<<regresar

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Karina Covarrubia Baca, mejor conocido como Rubyee.com.mx , con domicilio en calle Cosechadores 18, colonia Los Cipreses, ciudad CDMX, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09810, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet rubyee.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proporcionar aquella información solicitada por los usuarios.

  • Dar respuesta a sus dudas o comentarios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Canalizar a otras áreas de la empresa

  • Establecer contacto cuando así lo soliciten

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar un correo a privacidad@rubyee.com.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://rubyee.com.mx/privacidad.html



<<regresar